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Lammschulter auf steirische Art
Zutaten für 4 Personen
800 g Lammschulter
1 EL Öl
1 TL Salz
1 geschälte Knoblauchzehe
2 Möhren
1 Petersilienwurzel
100 g Sellerie
1 Zwiebel
weißer Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 EL geriebener Meerrettich
1. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten, bis es die rote Farbe verloren hat.
2. Salz, zerquetschte Knoblauchzehe und 1/2 l Wasser zufügen. Das Fleisch 45 Minuten garen.
3. Gemüse und Zwiebel schälen und in steichholzfeine Streifen schneiden. In den letzten 10 Minuten mit dem Fleisch garen.
4. Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Gemüse und etwas Brühe anrichten, mit Meerrettich und Petersilie bestreuen.
Zubereiten: 30 Minuten
Garen: 45 Minuten
Eine Portion hat 660 kcal
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