Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Lamm & Ziege

Lammschulter auf steirische Art

Zutaten für 4 Personen

800 g Lammschulter

1 EL Öl

1 TL Salz

1 geschälte Knoblauchzehe

2 Möhren

1 Petersilienwurzel

100 g Sellerie

1 Zwiebel

weißer Pfeffer

2 EL gehackte Petersilie

2 EL geriebener Meerrettich



1. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten, bis es die rote Farbe verloren hat.

2. Salz, zerquetschte Knoblauchzehe und 1/2 l Wasser zufügen. Das Fleisch 45 Minuten garen.

3. Gemüse und Zwiebel schälen und in steichholzfeine Streifen schneiden. In den letzten 10 Minuten mit dem Fleisch garen.

4. Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit Gemüse und etwas Brühe anrichten, mit Meerrettich und Petersilie bestreuen.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Garen: 45 Minuten

Eine Portion hat 660 kcal