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Lamm & Ziege

Frikassee von Lammfleisch

Zutaten für 4 Personen

1 l Gemüsebrühe

2 Knoblauchzehen

1 Stück Zitronenschale

1 EL weiße Pfefferkörner

1 Lorbeerblatt

750 g Lamm-Nacken

1 EL Mehl

1 EL Butter

600 g TK-Erbsen

2 Eigelb

1/8 l saure Sahne

Zitronensaft

weißer Pfeffer



1. Brühe mit den Gewürzen aufkochen. Das Fleisch einlegen, zudecken, aufkochen und schwach perlend 90 Minuten garen. Abkühlen lassen und in schöne Stücke schneiden, Störendes entfernen.

2. Die Brühe filtern, auf 1/2 l einkochen. Mehl und Butter verkneten, einrühren und 10 Minuten kochen. Erbsen und Fleisch einschwenken, 5 Minuten ziehen lassen, mit der Siebkelle entnehmen und in die Ragoutschüssel füllen.

3. Eigelb und Sahne verquirlen und in die Soße rühren - nicht kochen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken, über Fleisch und Gemüse löffeln.

 

Zubereiten: 35 Minuten

Garen: 90+10 Minuten

Eine Portion hat 768 kcal