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Lamm & Ziege

Lammsteaks mit Sommergemüse

Zutaten für 4 Personen

4 Lammkeulensteaks

je 150 g

1/2 TL schwarzer Pfeffer

1 EL Öl

250 g Möhren

1 Stange Lauch

300 g tiefgekühlte Erbsen

Salz

2 EL Butter

40 g Kräuterbutter



1. Fleisch mit Pfeffer und Öl einreiben, bei Zimmertemperatur stehen lassen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen. Erbsen kalt abspülen-so auftauen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2. Steaks über großer Hitze pro Seite 3 Minuten braten, rausnehmen, salzen. Butter und Möhren ins Bratfett geben und glasig dünsten. Von der Hitze nehmen, mit Erbsen und Lauch mischen, salzen, pfeffern.

3. 45 x 45 cm großen Bogen Alufolie schneiden. Je 1 Steak mit Fleischsaft, Gemüse und Kräuterbutter draufgeben. Folie an 2 Seiten hochheben, Kante an Kante legen und mehrmals

2 cm breit umknicken. Seiten ebenso fest verschliessen. Etwa 30 Minuten garen und in der Folie servieren.

 

Vorbereiten: 25 Minuten

Garen: 30 Minuten

Eine Portion hat 730 kcal