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Lammsteaks auf Balkan-Art
Zutaten für 4 Personen
2 Scheiben Lammkeule
2 cm dick
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
600 g TK-Balken-Gemüse
1/2 TL Kräutersalz
2 EL Butter
4 EL Petersilie
1 EL Öl
1 TL Salz
1/4 TL Selleriesalz
1/4 TL Tabasco
1. Fleischränder leicht einschneiden, ohne das Muskelfleisch zu verletzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Scheiben hobeln.
2. Gemüse mit Kräutersalz, Butter und gehackter Petersilie in 1 cm hoch Brühe garen.
3. Öl in der Steakpfanne heiss werden lassen. Salz, Selleriesalz und Tabasco hineingeben und rflink verrühren. Sofort das Fleisch hineinlegen.
4. Fleisch von beiden Seiten je 1 Minute bräunen, Hitze reduzieren, Steaks fertig braten, ab unbd zu wenden, auf warmer Platte anrichten.
5. Zwiebeln und Knoblauch ins Bratfett streuen und 5 Minuten flott wendend braten, bis sie hellbraun und glasig sind.
Zubereiten: 30 Minuten
Braten: 2 + 5 Minuten
Eine Portion hat 759 kcal
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