4 Scheiben Lammkeule
je 150 g
1 Knoblauchzehe
1 Stück Pfefferschote
1 EL Sesamöl
2 EL Sojasoße
4 kleine Bananen
1 EL Curry
1 EL Mehl
Salz
1/4 l Senffrüchte mit Sud
1/4 l Sahne
2 EL Butter
50 g Zwiebelwürfel
1. Knoblauch schälen, zerquetschen, ebenso 2 cm Pfefferschoten. Mit Öl und Sojasoße mischen, das Fleisch damit 2 Stunden marinieren.
2. Bananen schälen und in einer Mischung aus Curry, Mehl und etwas Salz wenden. Senffrüchte abtropfen lassen. 4 EL Sud, Marinade und Sahne mischen.
3. Butter hell bräunen, Fleisch darin pro Seite 4 Minuten braten, salzen, auf warmer Platte zudecken.
4. Bananen im Bratfett 2 Minuten braten, zum Fleisch geben. Zwiebelwürfel und Sahnemischung zum Fond geben, leicht gebunden kochen, abschmecken, Früchte darin erhitzen, zum Fleisch anrichten.
Zubereiten: 30 Minuten
Marinieren: 2 Stunden
Eine Portion hat 846 kcal