Meisterkoch Rezepte

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Lamm & Ziege

Lamm-Steaks mit Senffrüchten

Zutaten für 4 Personen

4 Scheiben Lammkeule

je 150 g

1 Knoblauchzehe

1 Stück Pfefferschote

1 EL Sesamöl

2 EL Sojasoße

4 kleine Bananen

1 EL Curry

1 EL Mehl

Salz

1/4 l Senffrüchte mit Sud

1/4 l Sahne

2 EL Butter

50 g Zwiebelwürfel



1. Knoblauch schälen, zerquetschen, ebenso 2 cm Pfefferschoten. Mit Öl und Sojasoße mischen, das Fleisch damit 2 Stunden marinieren.

2. Bananen schälen und in einer Mischung aus Curry, Mehl und etwas Salz wenden. Senffrüchte abtropfen lassen. 4 EL Sud, Marinade und Sahne mischen.

3. Butter hell bräunen, Fleisch darin pro Seite 4 Minuten braten, salzen, auf warmer Platte zudecken.

4. Bananen im Bratfett 2 Minuten braten, zum Fleisch geben. Zwiebelwürfel und Sahnemischung zum Fond geben, leicht gebunden kochen, abschmecken, Früchte darin erhitzen, zum Fleisch anrichten.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Marinieren: 2 Stunden

Eine Portion hat 846 kcal