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Lamm & Ziege

Lammragout

Zutaten für 4 Personen

600 g Lammfleisch,
250 g Lauchzwiebeln,
250 g Champignons,
2 EL Öl,
2 EL Sahnejoghurt,
Salz, Pfeffer
2 EL gemischte Kräuter,
2 EL Butter,
8 Scheiben Baguette,
1 Msp. Curry

1. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 4 cm lange Streifen schneiden. Zwiebeln und Pilze putzen, Zwiebeln in Ringe, Pilze in Scheiben schneiden.
2. Fleisch in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Pilze im Bratfett andünsten, mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen. Fleisch zugeben, zugedeckt 5 Min. schmoren. Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Kräuter mit Butter und Curry verrühren, auf Baguettescheiben streichen. Unterm Grill anrösten.

Zubereitung: ca. 40 Minuten
kcal: ca. 450 pro Person
E 35 g, F 24 g, KH 24 g