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Lamm & Ziege

Lamm-Rollbraten

Zutaten für 4 Personen

1 Lammkeule, entbeint,
Salz, Pfeffer,
250 g Spinat,
2 Bund Petersilie,
2 Zweig Rosmarin,
250 g Feta-Käse,
4 EL Olivenöl,
250 g Schalotten,
2 Knoblauchknollen,
1 Kräuterstrauß,
1/4 l Weißwein,
150 g gemischte Oliven

1. Fleisch flachschneiden, von allen Seiten salzen, pfeffern. Spinat waschen, blanchieren, ausdrücken, auf Fleisch verteilen. Mit gehackten Kräutern und gewürfeltem Käse bestreuen. Fleisch aufrollen, umbinden. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Fleisch in Öl rundum anbraten, mit Schalotten, Knoblauchzehen, Kräuterstrauß und Wein im Ofen 50 Min. garen.
3. Oliven 20 Min. mitgaren. Knoblauch mit Soße pürieren, mit Oliven kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Separat zum Fleisch servieren.

Zubereitung: ca. 70 Minuten
kcal: ca. 750 pro Person
E 76 g, F 43 g, KH 3 g