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Lamm & Ziege

Feiner Salat von Lamm mit Bohnen

Zutaten für 4 Personen

500 g Lammfleisch

1 l Hühnerbrühe

500 g Prinzessbohnen

Salz

Pfeffer

6 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe

1 TL scharfer Dijonsenf

1 EL Weinessig

1 EL Sherry

20 g Walnusskerne



1. Fleisch fest umwickeln und zusammenbinden, damit es schöne Scheiben ergibt. Brühe aufkochen, Fleisch hineinhängen, 15 Minuten ziehend garen, lauwarm oder kalt entnehmen, putzen und kühlen.

2. Bohnen putzen, in der Brühe knackig kochen, entnehmen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt in 2 EL Öl schwenken.

3. Knoblauch schälen und zerdrücken. Salz, Senf, Essig und Sherry dazugeben und verquirlen.

4. Fleisch dünn aufschneiden, durch die Soße ziehen und anrichten. Bohnen und Nüsse dazu garnieren.

 

Zubereiten: 15 Minuten

Garen: 15 Minuten

Eine Portion hat 737 kcal