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Lamm & Ziege

Lammragout auf Basmati-Reis

Zutaten für 4 Personen

200 g Kichererbsen (Dose),
400 g Lammfleisch,
2 Zwiebeln,
1 St. frischer Ingwer,
2 grüne Chilischoten,
4 Tomaten,
4 Aprikosen,
3 EL Öl,
1 Glas Fix für Fleichpfanne „Indisch-Curry“, 250 g Basmati & Thai-Reis,
100 g grüne Erbsen,
2 EL geh. Kräuter

1. Kichererbsen kalt abspülen, abtropfen lassen, Fleisch 1 cm groß würfeln, Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Chili entkernen, in Ringe schneiden.
2. Tomaten und Aprikosen häuten, entkernen und in Spalten schneiden.
3. Fleisch in Öl anbraten. Zwiebel, Kichererbsen, Ingwer und Chili zugeben, 3 Min. braten. Fix, Tomaten und Aprikosen zufügen, zugedeckt 20 Min. schmoren lassen.
4. Reis nach Packungsanweisung garen, Erbsen 5 Min. mitgaren. Reis mit Kräutern mischen. Auf Tellern mit Lammragout anrichten. Nach Wunsch mit glatter Petersilie garnieren.

Zubereitung ca. 45 Min.
Etwa 760 kcal pro Person
35 g E, 38 g F, 73 g KH