Meisterkoch Rezepte

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Rind

Apfelgulasch

Zutaten für 4 Personen

600 g Rindergulasch,
2 EL Öl,
1 Knoblauchzehe,
1 Lorbeerblatt,
3/8 l Fleischbrühe,
Salz, Pfeffer,
250 g Zwiebel,
250 g Möhren,
500 g Äpfel,
3 Zweige Majoran,
1 EL Honig,
1/8 l Sahne,
1 EL Mehl

1. Fleisch in heißem Öl anbräunen. Knoblauch schälen, würfeln, mit Lorbeer zum Fleisch geben, Brühe angießen, zugedeckt 90 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Zwiebeln schälen, vierteln. Möhren putzen, waschen, in Stücke schneiden. Äpfel waschen, entkernen, würfeln. Zwiebeln, Möhren 30 Min., Äpfel 15 Min. mit dem Fleisch schmoren.
3. Mit Majoran und Honig würzen. Sahne mit Mehl verquirlen, in das Gulasch rühren, kurz aufkochen lassen.

Zubereitung: ca. 1 3/4 Std.
Etwa 480 kcal pro Person