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Klassische Rinderrouladen
Zutaten für 4 Personen
4 Rindrouladen,
Salz, Pfeffer,
2 EL Senf,
4 Scheiben Speck,
2 Zwiebeln,
4 Gewürzgurken,
40 g Butterschmalz,
1 Bund Suppengrün,
1/4 l Rotwein,
400 ml Rinderfond,
e 1/2 TL getr. Majoran, Thymian
1. Fleisch abspülen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Mit Senf bestreichen, mit Speck belegen. 1 Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, auf Rouladen verteilen, Gurken darauflegen, aufrollen, festbinden. In Butterschmalz anbraten.
2. Restliche Zwiebel schälen, hacken. Suppengrün waschen, putzen, würfeln. Zum Fleisch geben, anbraten. mit Wein und Fond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern würzen. Zugeckt 1 Std. schmoren.
3. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Rouladen, evtl. Rosenkohl anrichten.
Zubereitung: ca. 80 Minuten
Etwa 620 kcal pro Person
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