400 g Rinderfilet, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 450 g bunte Paprikaschoten, 2 Lauchzwiebeln, 400 g Tomatenstücke, 2 EL Öl, 1/8 l Brühe, 50 ml Rotwein, 250 g 5-Min.-Reis, Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika,
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken. Paprika putzen, waschen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. 2. Fleisch, Knoblauch, Zwiebel in Öl anbraten. Paprika, Tomaten mit Sud, Brühe und Wein zufügen. Zugedeckt 5 Min. garen. 3. Reis nach Anweisung in Salzwasser garen. Mit Lauchzwiebelen in die Pfanne geben, 4 Min. dünsten. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Nach Wunsch mit Kräutern garnieren.
Zubereitung: ca. 35 Minuten kcal ca. 440, E 28 g, F 11 g, KH 55 g pro Person