4 dünne Scheiben Rollfleisch je 100 g (vom Rind)
4 dünne Speckscheiben
2 rote Paprikaschoten
200 g grobe Bratwurstfarce
etwas Mehl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 kg Tomaten
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
250 g Spaghetti
2 EL Butter
1. Fleisch unter Folie flach klopfen, mit Speck belegen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit Bratwurstfarce füllen. Auf das Fleisch legen, aufrollen, mit Holzstäbchen zusammenstecken, in Mehl wenden.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, abziehen und klein schneiden.
3. Öl erhitzen, die Rouladen ringsum bräunen, salzen und pfeffern. Zwibeln und Knoblauch zufügen und kurz glasig braten. Mit 1/8 l Wasser ablöschen, Tomaten zufügen.
4. Rouladen zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren. Spaghetti 10 Minuten in reichlich Salzwasser mit etwas Öl kochen, im Sieb abspülen, abtropfen lassen. Kurz vorm Servieren in Butter erhitzen.
Zubereiten: ca. 40 Minuten
Schmoren: ca. 90 Minuten
Eine Portion hat 848 kcal