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Rind

Gratiniertes Rinderfilet

Zutaten für 4 Personen

250 g Wildreismischung,
1 Bund Lauchzwiebeln,
300 g Pfifferlinge,
2 EL Butter,
1/2 Bund Petersilie,
Salz, Pfeffer,
8 Scheiben Rinderfilet,
2 EL Öl,
8 Scheiben Edelpilzkäse,
4 EL Crème fraîche

1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Pilze putzen.
2. Butter erhitzen, Lauchzwiebeln unter Rühren darin 5 Min. dünsten. Pilze zugeben und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken, untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, warmstellen.
3. Filet waschen, trockentupfen und im heißen Öl von jeder Seite 2 Min. anbraten. Salzen, pfeffern und jeweils mit 1 Scheibe Käse belegen. Zugedeckt 1 Min. überbacken. Mit Gemüse und Reis auf Tellern anrichten. Jeweils 1 EL Crème fraîche auf das Pilzgemüse geben.

Zubereitung: ca. 25 Minuten
kcal: ca.520 pro Person
E 40 g, F 17 g, KH 50 g