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Rind

Geschnetzeltes Roastbeef

Zutaten für 4 Personen

350 g Roastbeef

2 EL Öl

1/4 TL Pfeffer

1 rote Paprikaschote

300 g junge Erbsen

1 EL Sesamöl

Salz

1 EL gehackte Petersilie

100 g Kartoffelchips

1 EL Butter

1 EL Perlzwiebeln

1/8 l Rotwein

1/4 l Fleischextrakt



1. Roastbeef in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, mit Öl und Pfeffer mischen, bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Erbsen mit etwas Wasser, Sesamöl und Salz 8 Minuten dünsten, mit Petersilie mischen. Chips aufbacken.

3. Fleisch in heißer Pfanne 3 Minuten braten, salzen, in ein Sieb geben. Butter ins Bratfett geben, Paprika und Zwiebeln darin 2 Minuten wenden, zum Fleisch geben.

4. Saft unter dem Sieb zum Bratfond geben, mit Rotwein und Fleischextrakt halb verkochen, abschmecken, Siebinhalt reingeben, erhitzen, nicht mehr aufkochen.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Braten: 3 Minuten

Eine Portion hat 507 kcal