350 g Roastbeef
2 EL Öl
1/4 TL Pfeffer
1 rote Paprikaschote
300 g junge Erbsen
1 EL Sesamöl
Salz
1 EL gehackte Petersilie
100 g Kartoffelchips
1 EL Butter
1 EL Perlzwiebeln
1/8 l Rotwein
1/4 l Fleischextrakt
1. Roastbeef in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, mit Öl und Pfeffer mischen, bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
2. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Erbsen mit etwas Wasser, Sesamöl und Salz 8 Minuten dünsten, mit Petersilie mischen. Chips aufbacken.
3. Fleisch in heißer Pfanne 3 Minuten braten, salzen, in ein Sieb geben. Butter ins Bratfett geben, Paprika und Zwiebeln darin 2 Minuten wenden, zum Fleisch geben.
4. Saft unter dem Sieb zum Bratfond geben, mit Rotwein und Fleischextrakt halb verkochen, abschmecken, Siebinhalt reingeben, erhitzen, nicht mehr aufkochen.
Zubereiten: 30 Minuten
Braten: 3 Minuten
Eine Portion hat 507 kcal