500 g Roastbeef
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 TL Pfeffer
3 EL dicke Sojasoße
2 EL Butterfett
300 g Tomaten
1. Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und Knoblauch schälen und reiben oder fein hacken.
2. Beides mit Pfeffer und Sojasoße mischen, das Fleisch darunter mischen,
ca. 30 Minuten marinieren.
3. 2 Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln. Tomaten brühen, abschrecken, abziehen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
4. Butterfett in tiefer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin flott wendend glasig braten. Fleisch samt Marinade zufügen, 1 Minute rührend braten.
5. Tomaten und 1/8 l Wasser beifügen. Rührend und offen schmoren, bis nur noch wenig Soße übrig ist.
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Marinieren: ca. 30 Minuten
Braten: wenige Minuten
Eine Portion hat 431 kcal