600 g Tiefkühl-Bohnen
1 EL Salz
500 g Rinderfilet
1/4 TL Bratensoße
2 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
1/8 TL Bohnenkraut
1/8 TL Majoran
1. Etwa 2 l Wasser zum Kochen bringen. Bohnen und Salz hineingeben, sprudelnd knapp garen, kalt abspülen, abtropfen lassen.
2. Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden, mit Pfeffer würzen. Soße aus einem Fertigprodukt zubereiten. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
3. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin 1 Minuten braun anbraten. Jeweils nur so viel Stück, dass alle den Boden berühren. Fleisch in warmer Schüssel sammeln, mit 1/2 TL Salz, Bohnenkraut und Majoran mischen.
4. Zwiebeln und Soße zum Fond geben, aufkochen, abschmecken. Bohnen und Fleisch einschwenken und erhitzen, nicht kochen.
Zubereiten: ca. 30 Minuten
Braten: je 1 Minute
Eine Portion hat 310 kcal