Meisterkoch Rezepte

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Rind

Geschnetzeltes mit Lauch und Pilzen

Zutaten für 4 Personen

500 g Rindfleisch aus der Keule

2 TL Zucker

2 Knoblauchzehen

1/2 TL Salz

4 EL pikante Sojasoße

3 EL Öl

1/4 TL Pfeffer

250 g Lauch

250 g Champignons



1. Fleisch vom Fleischer in dünne Scheiben schneiden lassen, mit Zucker mischen und 30 Minuten marinieren.

2. Knoblauch pellen, vom grünen Mark befreien, mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit Sojasoße, Öl und Pfeffer mischen.

3. Lauch putzen, schräg in dünne Scheiben schneiden, waschen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Fleisch und Soße mischen.

4. Pfanne einfetten, so dass der Boden glänzt. Fleisch, Lauch und Pilze nacheinander flott wendend wenige Minuten braten, bis sie die Farbe verändern und duften. In warmer Schüssel sammeln und mischen.

 

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Marinieren: 30 Minuten

Braten: wenige Minuten

Eine Portion hat 376 kcal