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Rind

Geschnetzelte Rinderleber

Zutaten für 2 Personen

300 g Rinderleber

1/8 l saure Sahne

2 Zwiebeln

2 EL Butter

2x 1 TL Mehl

1/8 l Fleischbrühe

1/4 TL Salz

1/8 TL Pfeffer

1 Prise gemahlener Kümmel

1 Prise Majoran

1 EL Öl



1. Leber in zentimetergroße Streifen schneiden, dabei weiße Häutchen und Sehnen entfernen. Leber und Sahne mischen.

2. Zwiebeln schälen und würfeln. Butter aufschmäumen lassen, die Zwiebeln 5 Minuten braten, mit 1 TL Mehl bestäuben und mit Fleischbrühe und Gewürzen 10 Minuten kochen. Abschmecken.

3. Leber ins Sieb geben, Sahne durchrühren. Leber und Mehl mischen. Öl erhitzen, die Leber 2 Minuten braten, dabei flott wenden. Leicht salzen und pfeffern, von der Hitze nehmen.

4. Die Soße zufügen und kurz ziehen lassen, nicht kochen. Abschmecken, sofort servieren.

 

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Braten: 5+2 Minuten

Eine Portion hat 538 kcal