Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Rind

Gulasch auf Hausmacher Art

Zutaten für 4 Personen

600 g Rindfleisch

300 g Zwiebeln

2 EL Öl

1 EL Paprika edelsüss

1 Lorbeerblatt

3/8 l Fleischbrühe

Salz

Pfeffer

2 EL weiche Butter

1 EL Mehl



1. Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Öl erhitzen, das Fleisch darin dunkelbraun anbraten.

2. Zwiebeln hinzufügen und kurz anbraten. Mit Paprika, Lorbeerblatt und Brühe verrühren, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren.

3. Butter und Mehl mit einer Gabel auf einem Teller verkneten, nach 80 Minuten unterrühren.

4. Lorbeerblatt entfernen, das Gulasch abschmecken, anrichten.

 

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Schmoren: ca. 90 Minuten

Eine Portion hat 573 kcal