250 g Rinderfilet
250 g Schweinefilet
1 rote Paprikaschote
100 g Champignons
200 g Bambussprossen (Dose)
200 g Palmenherzen (Glas)
1 EL Curry
3 TL Sambal Oleg
1 TL Hühnerbrühe-Extrakt
1 TL Sojasoße
Salz
3 EL Öl
1/4 l Sahne
150 g Sojakeime
2 Bananen
1. Fleisch 1/2 cm dick schneiden. Paprika vierteln, entkernen, in dünne Streifen, Pilz putzen und in Scheiben schneiden.
2. Bambus und Palmenherzen ins Sieb legen. Den Saft auffangen, auf 1/8 l einkochen, mit Salz würzen. Gemüse in feine Streifen schneiden.
3. Jeweils etwas Öl erhitzen, Fleisch nebeneinander kurz anbraten, bis es seine Farbe verliert und wenig gebräunt ist. Ins Sieb geben.
4. Alles Gemüse kurz nacheinander anbraten, dabei flott wenden, im Sieb sammeln. Saft darunter, Gewürzbrühe und Sahne zum Bratfond geben, zu gebundener Soße kochen.
5. Banane schälen, schräg in Scheiben schneiden. Alles zusammen erhitzen und sofort servieren.
Zubereiten: 35 Minuten
Braten: wenige Minuten
Eine Portion hat 547 kcal