Meisterkoch Rezepte

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Rind

Börsensteaks klassisch

Zutaten für 4 Personen

500 g Pellkartoffeln gekocht vom Vortag

250 g Champignons

4 Filetsteaks je 150 g

2 EL Öl

1/2 TL schwarzer Pfeffer

4 Eier

4 EL Milch

Salz

2 EL + 4 TL Butter



1. Kartoffeln pellen, Pilze mit einem feuchten Tuch säubern.

2. Kartoffeln und Pilze in Scheiben schneiden. Fleisch mit Öl und Pfeffer einreiben. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz abschmecken.

3. 2 Omelettes zubereiten: Butter über Mittelhitze bräunen. Champignons und Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern. Wenn sie unten gebräunt sind, wenden, noch 5 Minuten braten. Eiermilch dazugeben, stocken lassen.

4. Steakpfanne stark erhitzen, Fleisch pro Seite 1 Minute anbraten. Hitze drosseln, Butter auf die Steaks legen. Noch 5 Minuten fertigbraten und salzen.

 

Vorbereiten: 10 Minuten

Zubereiten: 20 Minuten

Steaks braten: 5 Minuten

Eine Portion hat 585 kcal