Meisterkoch Rezepte

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Rind

Beefsteak mit Spiegelei und Mischgemüse

Zutaten für 4 Personen

2 EL Öl

1/2 TL Pfeffer

1 TL Paprika

1 Prise Knoblauchpulver

4 Beefsteaks á 150 g

4 Eier

Salz

4 dünne Scheiben durchwachsener Speck

600 g "Leipziger Allerlei" (Dose) oder tiefgekühltes Mischgemüse

1 EL Butter

2 EL Sahne

Kräuter der Saison



1. Öl mit Gewürzen verrühren. Fleisch damit einpinseln. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

2. Speckscheiben wie einen Kamm einschneiden, knusprig braten, zur Seite schieben, die Fleischscheiben im ausgelassenen Fett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, salzen.

3. Fleisch und Speck anrichten, schnell die Spiegeleier braten und auf das Fleisch gleiten lassen.

4. Inzwischen Gemüse aus der Dose ohne Flüssigkei in Butter und Sahne erhitzen. Tiefkühlware darin dünsten, ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Kräuter zufügen.

 

Vorbereiten: 10 Minuten

Braten+kochen: 20 Minuten

Eine Portion hat 508 kcal