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Rind

Beefsteak mit Käse-Sahne

Zutaten für 4 Personen

4 Beefsteak je 150 g aus

Kluft oder Blume, 2 cm dick

1 EL Öl

1/2 TL Pfeffer

200 ml Sahne

75 g geriebener Emmentaler

1 Eigelb

Salz

600 g gekochter Spargel

2 EL Butter



1. Fleisch mit Öl und Pfeffer einreiben, bei Zimmertemperatur stehen lassen.

2. Sahne halbsteif schlagen, mit Käse, Eigelb und 1/4 TL Salz behutsam mischen. Kühlen. Spargel abtropfen lassen.

3. Steakpfanne erhitzen, die Beefsteaks von beiden Seiten bräunen, öfter wenden, etwa nach 6 Minuten fertigbraten.

4. Steaks auf vorgewärmten, feuerfesten Tellern anrichten, salzen. Spargel daneben legen, mit Butterflöckchen besetzten.

5. Käsesahne auf das Fleisch geben. Bei größter Hitze im Ofen oder Grill etwa 5 Minuten überbacken.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Braten: etwa 6 Minuten

Eine Portion hat 649 kcal