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Fleisch-Gemüse-Spieße und Tomatensoße
Zutaten für 4 Spieße
250 g Roastbeef
8 große Champignons
4 kleine feste Tomaten
1 grüne Paprikaschote
8 Cocktailwürstchen
8 Scheiben durchwachsener Speck, gerollt
8 EL Öl
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika edelsüss
1/2 EL Worcestersoße
Für die Tomatensoße:
100 g Tomatenmark
1/8 l Tomatenketchup
150 g Creme fraîche
Pfeffer
Paprika
50 g Zwiebelwürfel
1/2 Tasse Schnittlauchröllchen
1. Fleisch würfeln, Champignons waschen, abtrocknen, Tomaten halbieren, Paprikaschote vierteln, entkernen, in Stücke schneiden. Mit Cocktailwürstchen und Speck auf gefettete Spieße stecken, fest aneinanderschieben.
2. Öl mit durchgedrückter Knoblauchzehe und Gewürzen verrühren. Die Marinade auf die Spieße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Spiesse auf einer durchlöcherten Alupfanne (gibt´s im Handel) unter häufigem Wenden 15 Minuten garen.
Zubereiten: 20 Minuten
Grillen: 15 Minuten
Eine Portion hat 731 kcal
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