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Rind

Fleisch-Gemüse-Spieße und Tomatensoße

Zutaten für 4 Spieße

250 g Roastbeef

8 große Champignons

4 kleine feste Tomaten

1 grüne Paprikaschote

8 Cocktailwürstchen

8 Scheiben durchwachsener Speck, gerollt

8 EL Öl

1 Knoblauchzehe

1/2 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

1/2 TL Paprika edelsüss

1/2 EL Worcestersoße


Für die Tomatensoße:

100 g Tomatenmark

1/8 l Tomatenketchup

150 g Creme fraîche

Pfeffer

Paprika

50 g Zwiebelwürfel

1/2 Tasse Schnittlauchröllchen



1. Fleisch würfeln, Champignons waschen, abtrocknen, Tomaten halbieren, Paprikaschote vierteln, entkernen, in Stücke schneiden. Mit Cocktailwürstchen und Speck auf gefettete Spieße stecken, fest aneinanderschieben.

2. Öl mit durchgedrückter Knoblauchzehe und Gewürzen verrühren. Die Marinade auf die Spieße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Spiesse auf einer durchlöcherten Alupfanne (gibt´s im Handel) unter häufigem Wenden 15 Minuten garen.

 

Zubereiten: 20 Minuten

Grillen: 15 Minuten

Eine Portion hat 731 kcal