Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Rind

Clubsteak mit Kräuter-Tomaten

Zutaten für 4 Personen

2 EL Öl

1 TL Worcestersoße

1 Prise Pfeffer

1 Prise Paprika edelsüss

1 Prise Knoblauchpulver

1 Prise Majoran

600 g Clubsteak

1/2 TL Salz

4 Tomaten

2 EL Kräuterbutter

 



1. Öl und Gewürze mischen, jede Fleischseite einpinseln, ziehen lassen, mindestens 30 Minuten.

2. Den Grillrost mit Alufolie belegen, Fleisch drauflegen. Mit 7 cm Abstand von der Glut von beiden Seiten etwa 20 Minuten bräunen, dann mit größerem Abstand braten, bis es sich elastisch anfühlt. Dann salzen.

3. Tomaten waschen, halbieren und Kräuter-Flöckchen drauflegen. 5 Minuten neben dem Fleisch heiß werden lassen.

 

Zubereiten: 20 Minuten

Grillen: etwa 20 Minuten

Eine Portion hat 386 kcal