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Clubsteak mit Kräuter-Tomaten
Zutaten für 4 Personen
2 EL Öl
1 TL Worcestersoße
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika edelsüss
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Majoran
600 g Clubsteak
1/2 TL Salz
4 Tomaten
2 EL Kräuterbutter
1. Öl und Gewürze mischen, jede Fleischseite einpinseln, ziehen lassen, mindestens 30 Minuten.
2. Den Grillrost mit Alufolie belegen, Fleisch drauflegen. Mit 7 cm Abstand von der Glut von beiden Seiten etwa 20 Minuten bräunen, dann mit größerem Abstand braten, bis es sich elastisch anfühlt. Dann salzen.
3. Tomaten waschen, halbieren und Kräuter-Flöckchen drauflegen. 5 Minuten neben dem Fleisch heiß werden lassen.
Zubereiten: 20 Minuten
Grillen: etwa 20 Minuten
Eine Portion hat 386 kcal
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