Meisterkoch Rezepte

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Rind

Feuriger Fleisch-Salat mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen

400 g mageres Rindfleisch

3 Zwiebeln

150 g Möhren

1 Gewürznelke

1 Lorbeerblatt

1 Knoblauchzehe

1/2 TL Zucker

1/2 TL Salz

1 TL Pfefferkörner

1/8 l Sangrita picante

4 EL Öl

1 grüne Paprikaschote

150 g Stangensellerie

1 Bund Petersilie



1. Fleisch mit wenig Wasser bedecken, aufkochen und abschäumen. 2 Zwiebeln und Möhren schälen und zufügen, ebenso die Gewürze. Etwa 1 Stunden garen, kühlen.

2. Fleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, in Sangrita gemischt mit Öl zugedeckt marinieren lassen. Brühe filtern, Möhren darin ziehen lassen, kühl aufbewahren.

3. Paprikaschote vierteln, entkernen und dünn aufschneiden. Sellerie putzen, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, ebenso die Möhren.

4. 1 Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch mit dem Sieblöffel aus der Marinade heben, mit den Zwiebeln mischen und anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen, Gemüse dazu garnieren.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Garen: 1 Stunden

Eine Portion hat 263 kcal