Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Rind

Dreierlei Filetsteaks

Zutaten für 4 Personen

300 g Rinderfilet

300 g Kalbsfilet

300 g Schweinefilet

6 EL Öl

3 geschälte

Knoblauchzehen

je 1/4 TL Thymian,

Rosmarin und

Paprika edelsüss

je 1 TL Pfeffer,

Worcestersoße und

Sojasoße

1 kleine Zucchini

2 Tomaten

2 Zwiebeln

4 Frühlingszwiebeln

1 Paprikaschote

Salz



1. Fleisch in eine Marinade aus Öl und den folgenden Würzen legen, darin wenden, zudecken und bei Zimmertemperatur 3 Stunden ziehen lassen.

2. Gemüse putzen, waschen, abtrocknen. Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Tomaten quer, Zwiebeln längs halbieren. Das Grün der Frühlingszwiebeln abschneiden, fein schneiden, zum Fleisch geben. Paprikaschote in Achtel schneiden.

3. Fleisch aus der Marinade nehmen, Grobes abstreifen. Gemüse in der Marinade wenden, kurz darin ziehen lassen.

4. Fleisch 5 Minuten mit 6 cm Abstand grillen, dabei beobachten und wenden, wenn die Oberseite gebräunt ist. Danach salzen. Gemüse grillen, auch salzen.

 

Vorbereiten: 20 Minuten

Marinieren: 3 Stunden

Grillen: 5 Minuten

Eine Portion hat 489 kcal