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Rind

Geschmorte Rinderhaxe mit Pilzen

Zutaten für 4 Personen

1 kg Rinderhaxe

1 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

2 EL Öl

1/4 l Rotwein

2 TL Instant-Bratensoße

125 g Champignons (Dose)

10 Silberzwiebeln



1. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Topf erhitzen, in dem die Scheiben nebeneinader bequem Platz haben. Beide Seiten bräunen.

2. Rotwein langsam angiessen, so dass er das Fleisch heiß erreicht. Soßenpulver und die Brühe der Pilze zufügen. Fleisch 2 Stunden zugedeckt schmoren, gelegentlich wenden.

3. Zwiebeln in der letzten halbe Stunde mitschmoren, Pilze 5 Minuten.

4. Fleisch anrichten, das Mark aus den Knochen in die Soße geben und verrühren. Diese abschmecken, über das Fleisch giessen.

 

Zubereiten: 25 Minuten

Schmoren: 2 Stunden

Eine Portion hat 405 kcal