Meisterkoch Rezepte

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Rind

Hochrippe mit bunten Bohnen

Zutaten für 4 Personen

2 Scheiben Hochrippe 3 cm dick, je 700 g

1 TL scharfer Senf

2 EL Öl

1/2 TL schwarzer Pfeffer

Salz

1 Dose rote Bohnen (400 g)

1 Dose grüne Bohnen (400g)

1 Knoblauchzehe

1 EL Kräuterbutter



1. Häutchen vom Fleisch mit der Schere durchschneiden, damit es sich beim Braten nicht verzieht. Senf, Öl und Pfeffer mischen, ins Fleisch 1 Stunde reiben.

2. Steakpfanne erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten 1 Minute bräunen. Kurz von der Hitze nehmen, wenn es festklebt. Hitze drosseln und das Fleisch noch 15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden.

3. Fleisch salzen, 10 Minuten abseits vom Herd ruhen lassen.

4. Bohnen in ihrer Brühe erhitzen. Knoblauch halbieren, in die Presse legen, darüber ausdrücken. Kräuterbutter zufügen und einschwenken. Bohnen abschmecken, anrichten.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Marinieren: 1 Stunde

Eine Portion hat 575 kcal