4 Scheiben Rouladenfleisch je 100 g
1 EL Weinbrand
1/2 TL Curry
1/2 TL weißer Pfeffer
400 g Champignons
2 Zwiebeln
2 EL Butter
1 EL Parmesankäse
1 EL Mehl
1 EL Öl
1 TL Salz
1/4 l Fleischbrühe
1/8 l Sahne
1. Fleisch mit Weinbrand, Curry und Pfeffer einreiben, aufeinander legen, ruhen lassen.
2. Pilze putzen, wenn nötig waschen und abtrocknen, dann in Blättchen schneiden, hacken. Zwiebeln schälen und würfeln.
3. Pilze in kleinen Portionen in brauner Butter 1/2 Minuten anbraten, im Sieb sammeln. Zwiebeln auch. Beides mit Käse mischen, auf das Fleisch garen. Aufrollen, zusammenstecken.
4. Rouladen in Mehl wenden, in Öl dunkelbraun anbraten, salzen, dicht aneinander 2 Stunden schmoren, Fond mit Pilzsaft und Brühe 2 cm hoch halten. Zugedeckt putzen.
5. Fleisch anrichten. Fond mit Sahne zu leicht gebundener Soße kochen.
Zubereiten: 35 Minuten
Schmoren: 2 Stunden
Eine Portion hat 416 kcal