Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Rind

Koriandersteaks

Zutaten für 4 Personen

1 Bund Koriander,
125 g Schafskäse,
1 TL Korianderkörner,
Salz, Pfeffer,
4 Filetsteaks, Tasche vom Metzger einschneiden lassen,
2 EL Butterschmalz

1. Koriander abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, gehackten Koriander, Korianderkörner untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken undin die Fleischtaschen füllen. Mit kleinen Holzspießen verschließen.
3. Butterschmalz erhitzen, Filets darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben gemischten Salat und Rösti dazu reichen.

Zubereitung: ca. 20 Minuten
kcal: ca. 360 pro Person