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Schwein

Kasselerrouladen

Zutaten für 4 Personen

12 Backpflaumen,
1/8 l Rotwein,
12 Scheiben Kasseler,
2 EL Senf,
1/8 l Gemüsebrühe,
50 g Crème fraîche,
3 Eigelb,
2 EL Preiselbeerkonfitüre,
1 Bund Frühlingszwiebeln

1. Backpflaumen in Rotwein 4 Std. einweichen. Abtropfen lassen. Rotwein aufheben.
2. Kasseler mit Senf bestreichen, Pflaumen darauf verteilen, aufrollen, feststecken.
3. Ofen auf 200 Grad heizen. Rouladen mit Brühe in Topf geben. Zugedeckt 10 Min. garen. Herausnehmen, Rotwein Crème fraîche, Eigelb und Konfitüre in die Brühe rühren. Rouladen hineingeben, im Ofen 3 Min. gratinieren
4. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Über die Rouladen streuen.

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Einweichen: ca. 4 Stunden
Etwa 560 kcal pro Person