Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Schwein

Gefülltes Kasseler mit Ananas

Zutaten für 4 Personen

4 Scheiben gekochtes Kassler, je 100 g, 1 cm dick

200 g Ananassütcke aus der Dose

50 g Walnusskerne

1/8 l Sahne

2 EL Mayonnaise

1 Prise Curry

Salz

weisser Pfeffer

4 Salatblätter

200 g Weintrauben



1. Kasseler von der langen Seite aus tief einschneiden, so dass Taschen entstehen. Auch so aufschneiden, dass sie nur noch an einer Längsseite zusammenhängen.

2. Ananas gut abtropfen lassen, Nüsse fein hacken. Sahne steif schlagen, mit Mayonnaise, Curry mischen. Ananas und Nüsse druntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Kasseler mit der Ananascreme füllen und auf Salatblättern anrichten. Weintrauben waschen, abtrocknen, in kleine Trauben zerteilen und dazu garnieren.

 

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Eine Portion hat 652 kcal