Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Schwein

Fleisch-Ragout mit Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen

600 g mageres Schweinefleisch

1 Zwiebel

2 EL Öl

1/2 TL Salz

1/4 TL schwarzer Pfeffer

1 TL Paprika edelsüss

1 Prise Knoblauchpulver

1 TL Thymian

2 EL Mehl

1/4 l Fleischbrühe

250 g Bandnudeln

1 TL Sojasoße

1 EL Tomatenmark

1 TL Worcestersoße

1/8 l Sahne



1. Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und feinhacken. Öl erhitzen, Fleisch darin wenden, bräunen.

2. Gewürze und Mehl zufügen und kurz durchrösten. Fleisch zugedeckt 30-60 Minuten garen, bis es weich ist.

3. 2 l Wasser mit Salz und 3 Tropfen Öl aufkochen. Nudeln hineingeben, 10 Minuten kochen, im Sieb heiss abspülen, abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren in etwas Butter oder Öl schwenken.

4. Sojasoße, Tomatenmark, Worcestersoße und Sahne ins Ragout rühren. Abschmecken, mit den Nudeln anrichten.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Garen: 30-60 Minuten

Eine Portion hat 363 kcal