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Fritierte und geschmorte Schweins-Rouladen
Zutaten für 4 Personen
400 g Schweinefilet
5 EL milde Sojasoße
1 EL Sherry
50 g Bambusschösslinge/Dose
50 g Frühlingszwiebeln
50 g Champignons
1/4 l Öl
3 EL Zucker
3 EL Rotwein-Essig
2 TL Sesamöl
1. Fleisch in 16 Scheiben schneiden, unter Folie dünn klopfen. Mit Sojasoße und Sherry 20 Minuten marinieren.
2. Bambus, Zwiebel und Pilze fein würfeln. Fleisch im Sieb abtropfen lassen. Scheiben auslegen, mit Gemüse bestreuen, aufrollen und zusammenstecken.
3. Öl erhitzen, Fleisch schwimmend 1 Minute fritieren und sammeln. Fett ausgiessen, die Marinade hineingeben. Ebenso Zucker, Essig und 3/4 l Wasser. Aufkochen, die Rollen darin leicht sprudelnd 30 Minuten kochen.
4. Rouladen auf warmes Geschirr legen und heiß halten. Die Soße auf 1/8 l einkochen, mit Sesamöl verrühren und abschmecken.
Zubereiten: 60 Minuten
Fritieren: 1 Minute
Schmoren: 30 Minuten
Eine Portion hat 509 kcal
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