200 g Schweinefleisch aus der Unterschale
2 EL Mehl
1/4 TL Mehl
2 Zwiebeln
2 Tomaten
2 EL Öl
1 TL Curry
1/2 TL Fleischextrakt
4 EL Sahne
1 TL Zitronensaft
Salz
1. Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, quer zur Faser in dünne Streifen. Mit 1 EL Mehl und Pfeffer mischen.
2. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, in schmale Segmente schneiden.
3. 1 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin flott wenden, hell bräunen, ins Sieb geben. 1 EL Öl zum Fond geben, Zwiebelstreifen darin goldgelb braten. 1 EL Mehl zurühren.
4. Curry, Fleischextrakt, Sahne, Zitronensaft und 1/4 l Wasser zufügen, rühren und zu gut gebundener Soße kochen. Abschmecken.
5. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit Fleisch und Tomaten in der Soße erhitzen, abschmecken.
Zubereiten: 30 Minuten
Eine Portion hat 634 kcal