Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Schwein

Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

Zutaten für 4 Personen

300 g Schweineschnitzel

2 Zwiebel

300 g Möhren

300 g Chinakohl

150 g Sojakeimlinge

2 EL Sojasoße

1 EL mittelscharfer Senf

150 g Joghurt

1 TL Speisestärke

Salz

Pfeffer

6 EL Öl

2 EL gehackte Petersilie



1. Fleisch in kleine, dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen, in dünne Scheiben hobeln. Kohl in Streifen schneiden.

2. Keimlinge ins Sieb schütten, abtropfen lassen. Sojasoße, Senf, Joghurt und Speisestärke verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen.

3. Jeweils etwas Fett erhitzen, die Zutaten in der genannten Reihenfolge reingeben und flott wenden, bis sie nicht mehr roh ausschauen. Sofort rausnehmen, im Sieb sammeln, leicht salzen.

4. Tropfsaft mit dem Fond und Joghurtmischung verrühren, sämig schwenken und erhitzen, abschmecken, sofort anrichten, mit Petersilie bestreuen.

 

Vorbereiten: 25 Minuten

Zubereiten: 20 Minuten

Eine Portion hat 407 kcal