300 g Schweineschnitzel
2 Zwiebel
300 g Möhren
300 g Chinakohl
150 g Sojakeimlinge
2 EL Sojasoße
1 EL mittelscharfer Senf
150 g Joghurt
1 TL Speisestärke
Salz
Pfeffer
6 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie
1. Fleisch in kleine, dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Möhren schälen, in dünne Scheiben hobeln. Kohl in Streifen schneiden.
2. Keimlinge ins Sieb schütten, abtropfen lassen. Sojasoße, Senf, Joghurt und Speisestärke verquirlen, mit Salz, Pfeffer würzen.
3. Jeweils etwas Fett erhitzen, die Zutaten in der genannten Reihenfolge reingeben und flott wenden, bis sie nicht mehr roh ausschauen. Sofort rausnehmen, im Sieb sammeln, leicht salzen.
4. Tropfsaft mit dem Fond und Joghurtmischung verrühren, sämig schwenken und erhitzen, abschmecken, sofort anrichten, mit Petersilie bestreuen.
Vorbereiten: 25 Minuten
Zubereiten: 20 Minuten
Eine Portion hat 407 kcal