Meisterkoch Rezepte

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Schwein

Gulasch mit Paprikaschoten

Zutaten für 4 Personen

3 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

100 g durchwachsener Speck

750 g Schweinenacken

2 EL Paprika edelsüss

Salz

schwarzer Pfeffer

2 Paprikaschoten

4 EL Tomatenmark

1/4 l saure Sahne

1 TL Speisestärke



1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Speck fein würfeln, Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden.

2. Speck knusprig ausbraten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und wenden, bis sie gelb sind. Fleisch, Paprika edelsüss, 1/8 l Wasser etwas Salz und Pfeffer zufügen, das Gulasch zugedeckt 60 Minuten schmoren.

3. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomatenmark mit 1/8 l Sahne und Speisestärke verquirlen.

4. Paprikastreifen und angerührte Sahne in den letzten 10 Minuten unter das Fleisch mischen. Fertigschmoren, abschmecken, anrichten, übrige Sahne zufügen.

 

Zubereiten: 30 Minuten

Schmoren: 60 Minuten

Eine Portion hat 960 kcal