Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Schwein

Kokos-Schnitzel mit Ananas

Zutaten für 4 Personen

4 Schweineschnitzel (à 125 g),
Salz, Pfeffer,
Mehl,
2 Eier,
4 EL Kokosraspel,
2 EL Semmelbrösel,
4 EL Butterschmalz,
2 Stangen Porree,
500 g Ananas,
2 EL Öl,
1/2 TL gehackte Chilischoten,
2 TL brauner Zucker,
Saft von 1 Limette

1. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, flach klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
2. Eier verquirlen. Kokosraspel und Semmelbrösel mischen. Schnitzel in Ei und Kokos-Mischung wenden und in heißem Butterschmalz von jeder Seite 4 Min. braten.
3. Porree putzen, waschen, in Ringe teilen. Ananas würfeln, in Öl anbraten. Chili und Zucker unterrühren. Porree zufügen, einige Min. mit garen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken. Schnitzel mit Ananas anrichten. Dazu passt ein Minz-Reis.

Zubereitung: ca. 30 Minuten
kcal: ca. 470 pro Person
E 34 g, F 26 g, KH 25 g