150 g Brot
1/8 l Fleischbrühe
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
1/8 TL Rosmarin
1/8 TL Thymian
1 EL Schnittlauch, Kerbel
und Petersilie
2 Eier
Salz
Pfeffer
1 kg Schweinebrust mit
Schwarte und ohne
Knochen
20 g Butterfett
1. Brot in Würfel schneiden, Brühe aufkochen, darüber giessen. Schalotten und Knoblauch pellen, würfeln und in Butter glasig dünsten. Rosmarin und Thymian zufügen, erkalten lassen.
2. Frische Kräuter hacken, mit Brot, Eier und Gedünsteten mischen, herzhaft würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
3. Fleisch an der schmalen Seite tief einschneiden, die Tasche weiten, füllen, zunähen. Den Braten in Bratfolie hüllen, verschliessen, einstechen.
4. Auf kaltem Rost in den heißen Ofen schieben. Nach 1 Stunde herausnehmen, in eine Form legen, rautenartig einschneiden, mit Salz bstreuen und mit Butter einpinseln. Schwarte 15 Minuten bräunen.
Zubereiten: 45 Minuten
Braten: 75 Minuten
Eine Portion hat 802 kcal