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Gefüllter Schweine-Rollbraten
Zutaten für 4 Personen
800 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 Äpfel
12 Kurpflaumen ohne Stein
2 EL Öl
1/4 l Fleischbrühe
150 g Sahne-Joghurt
2 TL Speisestärke
1. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und kleinschneiden. Pflaumen in Streifen schneiden.
2. Obst auf das Fleisch geben und fest einrollen. Fest mit Bindfaden umwickeln und verknoten.
3. Öl im Bratentropf stark erhitzen, Fleischrolle bräunen und mit etwas Brühe 90 Minuten leise schmorend garen.
4. Restliche Brühe nach und nach zugießen, Braten in den letzten 30 Minuten öfter mit Fond beschöpfen. Zum Schluss 10 Minutn offen braten.
5. Braten auf die Platte legen und zudecken. Joghurt und Speisestärke an den Fond rühren und aufkochen. Die Soße abschmecken.
Vorbereitung: 25 Minuten
Schmoren: 90 Minuten
Eine Portion hat 1031 kcal
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