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Glänzende Schweine-Rippchen
Zutaten für 4 Personen
2 kg Schweine-Rippchen
4 EL salzige Sojasoße
4 EL Sojaöl
5 EL Orangen-Konfitüre
1/4 l Orangensaft
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rippchen vom Fleischer in 8 Stücke zersägen lassen. Abspülen, um sie von Knochenspänen zu befreien. Rippchen abtrocknen, nebeneinander in das tiefe Blech des Ofens legen.
2. Soße, Öl, Konfitüre und Saft mischen und aufkochen. Rippchen damit besteichen, auf Mitte in den heissen Ofen schieben und 60 Minuten braten.
3. Stücke im Abstand von 10 Minuten wenden und pinseln, bis sie am Ende wie gelacht glänzen, wunderbar duften und schön braun ausschauen.
Zubereiten: 20 Minuten
Braten: 60 Minuten
Eine Portion hat 1090 kcal
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