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Schwein

Kasseler mit Paprika-Rahmsoße

Zutaten für 4 Personen

750 g ausgelöstes Kasseler

1/4 l Weisswein

250 g Champignons

1/8 l Sahne

1 EL Paprika edelsüss

1 EL Tomatenmark

4 Scheiben Ananas

1 EL Butter

Salz

Pfeffer



1. Kasseler mit der Fettseite nach unten im Bratentopf hell bräunen. Wein angiessen und das Fleisch 60 Minuten zugedeckt garen, öfter begiessen.

2. Champignons putzen, waschen und in ein Tuch einschlagen. Sahne, Paprika und Tomatenmark verquirlen.

3. Kurz vor dem Essen Ananas in Butter braten, zugedeckt warm stellen. Paprikasahne zum Fond rühren und aufkochen. Pilze schneiden, sofort reingeben und 5 Minuten garen. Die Soße abschmecken.

4. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und anrichten. Soße mit Pilzen drübergiessen, mit Ananas hübsch garnieren.

 

Zubereiten: 25 Minuten

Garen: 60 Minuten

Eine Portion hat 906 kcal