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Kotelett-Braten mit Bier-Soße
Zutaten für 4 Personen
800 g Kotelettstück ohne Knochen
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/4 TK Knoblauchpulver
150 g Zwiebeln
2 EL Öl
1/4 l Bier
2 TL Speisestärke
4 EL Sahne
1. Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln schälen und würfeln.
2. Öl im Bratentopf stark erhitzen, Fleisch darin öfter wenden und stark bräunen. Zwiebeln und etwas Bier danebengeben.
3. Braten 90 Minuten zugedeckt über schwacher Hitze schmoren, öfter Bier am Rand des Topfes nachgiessen, Fleisch mit heissem Fond beschöpfen.
4. Braten auf vorgewärmter Platte anrichten. Speisestärke und Sahne verquirlen, an die Soße rühren und aufkochen. Abschmecken.
Vorbereitung: 15 Minuten
Schmoren: 90 Minuten
Eine Portion hat 870 kcal
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