Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Schwein

Grill-Schnitzel mit Paprika-Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen

3 EL Öl

1 EL Bier

1 TL Senf

Salz

1/2 TL Pfeffer

1 Knoblauchzehe

4 Schweineschnitzel á 150 g

3 Zwiebeln

1 rote Paprikaschote

1 grüne Paprikaschote

1 EL Butter

1/2 TL Paprika edelsüss



1. Öl, Bier, Senf, 1/2 TL Salz und den Pfeffer, verrühren. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse reindrücken, mischen 2 Schnitzel mit dem Öl bestreiche. Fleisch aufeinanderlegen und 2 Stunden zugedeckt ziehen lassen.

2. Zwiebeln schälen, in  Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden.

3. Butter erhitzen, Zwiebeln und Paprikaschoten darin anbraten. 1/2 TL Salz und Paprika hinzufügen. 2 EL Wasser dazugiessen. Deckel auflegen. 10 Minuten dünsten, abschmecken.

4. Schnitzel mit 6 cm Abstand 5 Minuten je Seite grillen. Zum Gemüse reichen.

 

Zubereiten: 20 Minuten

Marinieren: 2 Stunden

Eine Portion hat 508 kcal