Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Schwein

Koteletts mit Knoblauch-Soße

Zutaten für 2 Personen

2 Schweinekoteletts

von je 150 g

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

2 Knoblauchzehe

1 EL Öl

1/4 l Sahne

1 TL Zitronensaft

2 EL gehackte Petersilie



1. Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch schälen und würfeln.

2. Öl erhitzen. Fleisch von jeder Seite 8 Minuten braten, warmstellen.

3. Knoblauch zum Fond geben und kurz anrösten. Sahne und Zitronensaft zuführen und verrühren. Die Soße aufkochen und abschmecken.

4. Koteletts anrichten, die Soße heiß über das Fleisch geben. Mit Petersilie bestreuen.

 

Zubereiten: 12 Minuten

Braten: 16 Minuten

Eine Portion hat 870 kcal