Schnelle Navigation
Koteletts mit Knoblauch-Soße
Zutaten für 2 Personen
2 Schweinekoteletts
von je 150 g
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Knoblauchzehe
1 EL Öl
1/4 l Sahne
1 TL Zitronensaft
2 EL gehackte Petersilie
1. Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch schälen und würfeln.
2. Öl erhitzen. Fleisch von jeder Seite 8 Minuten braten, warmstellen.
3. Knoblauch zum Fond geben und kurz anrösten. Sahne und Zitronensaft zuführen und verrühren. Die Soße aufkochen und abschmecken.
4. Koteletts anrichten, die Soße heiß über das Fleisch geben. Mit Petersilie bestreuen.
Zubereiten: 12 Minuten
Braten: 16 Minuten
Eine Portion hat 870 kcal
© 2005 by TUSAN PRESS, 4 Rue de Provence, F-67116 Reichstett, Robert A. Kaden