Meisterkoch Rezepte

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Schwein

Koteletts mit Chili-Soße

Zutaten für 4 Personen

4 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

1 EL Salz

1 EL Chilipulver

1 TL Oregano

1/4 l Olivenöl

100 ml Essig

1/4 l Tomatensaft

1 rote Paprikaschote

4 Koteletts



1. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln, mit dem Salz mischen und verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Chilipulver und zerriebenen Oregano untermischen.

2. Die Gewürzmischung mit Öl, Essig und Tomatensaft 10 Minuten kochen. Paprikaschote putzen, fein würfeln, 2 Minuten mitkochen. Soße abschmecken und abkühlen lassen. Das Fleisch darin einlegen und 1-2 Tage ziehen lassen.

3. Die Marinade vom Fleisch abschaben, dieses abtrocknen und 12-14 Minuten grillen. Die Marinade kalt dazu servieren. Oder das Fleisch in der Pfanne braten, den Fond mit der Soße ablöschen und verkochen.

 

Zubereiten: 25 Minuten

Marinieren: 1-2 Tage

Grillen: 12-14 Minuten

Eine Portion hat 11253 kcal