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Schwein

Kasseler mit grüner Pfefferbutter

Zutaten für 4 Personen

100 g weiche Butter

1 Knoblauchzehe

2 TL grüner Pfeffer in Salzlake (Dose, Glas)

1 TL Zitronensaft

2 EL gehackte Petersilie

Salz

8 Scheiben ausgelöstes Kasseler, je 75 g

1 EL Öl



1. Zimmerwarme Butter schaumig rühren, bis sie deutlich heller ist und an Volumen zugenommen hat.

2. Knoblauch abziehen, mit grünem Pfeffer im Mörser fein zerreiben. Zur Butter geben. Ebenso 1 TL Pfefferlake, Zitronensaft und Petersilie. Abschmecken und mindestens 30 Minuten kühlen.

3. Kasseler mit Öl einreiben, auf den heißen Rost legen und 6 cm von der Glut entfernt pro Seite 2 Minuten grillen.

4. Fleisch auf vorgewärmter Platte anrichten, Pfefferbutter mit 2 Teelöffeln formen, draufgeben. Von der Rolle mit dem Buntmesser (Wellenschliff) in Scheiben schneiden weils hübsch ist.

 

Pfefferbutter: 15 Minuten

Grillen: 4 Minuten

Eine Portion hat 749 kcal