Schnelle Navigation
Filet-Zucchini-Spiesse
Zutaten für 2 Personen
100 g Rinderfilet
125 g Schweinefilet
2 kleine Zwiebeln, geschält
2 kleine Zucchinis
4 dünne Scheiben durchwachsener Speck
1 EL + 2 EL Öl
Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
1 TL Paprika
1. Rinder- und Schweinefilet in Stücke, Zwiebeln in Hälften, Zucchinis in dicke Scheiben schneiden.
2. Abwechselnd auf Holz- oder Metallspiesse schieben: Rinder- und Schweinefilet, aufgerollten Speck, Zwiebeln und Zucchinis.
3. Grillrost mit 1 EL Öl einpinseln. Die Spiesse darauf legen, 10 bis 15 Minuten unter häufigem Wenden grillen.
4. 2 EL Öl mit den Gewürzen verrühren und kurz vor Ende der Garzeit auf die Spiesse, vor allem auf die Fleischstücke pinseln.
Vorbereiten: 10 Minuten
Grillen: 10-15 Minuten
Eine Portion hat 480 kcal
© 2005 by TUSAN PRESS, 4 Rue de Provence, F-67116 Reichstett, Robert A. Kaden