Meisterkoch Rezepte

Schnelle Navigation

Schwein

Filet-Zucchini-Spiesse

Zutaten für 2 Personen

100 g Rinderfilet

125 g Schweinefilet

2 kleine Zwiebeln, geschält

2 kleine Zucchinis

4 dünne Scheiben durchwachsener Speck

1 EL + 2 EL Öl

Prise Salz und Pfeffer

1 Prise Knoblauchpulver

1 TL Paprika



1. Rinder- und Schweinefilet in Stücke, Zwiebeln in Hälften, Zucchinis in dicke Scheiben schneiden.

2. Abwechselnd auf Holz- oder Metallspiesse schieben: Rinder- und Schweinefilet, aufgerollten Speck, Zwiebeln und Zucchinis.

3. Grillrost mit 1 EL Öl einpinseln. Die Spiesse darauf legen, 10 bis 15 Minuten unter häufigem Wenden grillen.

4. 2 EL Öl mit den Gewürzen verrühren und kurz vor Ende der Garzeit auf die Spiesse, vor allem auf die Fleischstücke pinseln.

 

Vorbereiten: 10 Minuten

Grillen: 10-15 Minuten

Eine Portion hat 480 kcal